Blutrausch

Blutstropfen fallen fein
Das Fleisch ist durch die Zahne meines dashingly totgeschwiegen
In meinen Adern uberflutet werden Flut
Was gibt es zu diesem tun, war das Opfer eingeschlafen
Und mein Herz ist mit Blut voll
Ein Opfer meiner Schmerzen tot
Einige Kreaturen sterben mussen
Um die Sonne konnte ich sehen
Ich lebe durch das Toten anderer
Jeder Tag, sucht fur das Belebungen


Рецензии