Бег в снах 26. 03. 2010 г

Из тишины шаги –
Стук, тук, тук…
Ты чувства напряги,
Вдруг – друг, друг…

А часики бегут –
Тик-так, так …
Сердца за ними бьют
В такт, такт – так…

Из света прямо в ночь
Шаг… мрак… страх.
Сознанье рвется прочь
В свет – бег в снах.

И снова тишина…
Стук, тук, тук…
Глаза ищу твои –
Враг иль друг.


Рецензии
Глаза завсегда лгут...
Серце - никада...

С преветом - Олег Шевченко

Заходите Ещё   01.04.2010 04:40     Заявить о нарушении