Душа

Что же прячет такого смятенье души
С не простой молодой оболочкой?
Если нити безумьем ужасным полны
И скрывают под кофтою точки?
Если что то предчувствует-Всё впереди
Впереди этот бледный отрывок,
Она будет пылать от счастливой любви!
Огорчатся от страшных ошибок,
Подниматся и падать печальную дрожь
Ощущая в конечностях тела,
Будут снится ей сны,утром,в каждую ночь,
И просить,что б она не сгорела.
В наслажденьях своих будет прятать цветок,
И таить всебе яркую память,
Ведь душа это наш окончательный вздох
В небесах лишь который растаит...


Рецензии