Пусть минует день ненастный

В чём скажи я виновата?
Что люблю тебя так свято,
Что молитвы посылаю
И ни в чём не обвиняю.
Лишь прошу немного счастья:
Пусть минует
           День ненастный,
Да пусть Б-г тебя
Хранит.
Жизнь моя
Бежит, бежит…


Рецензии