Двуличия верх 23. 03. 2010 г

Ангел крылья подрезает,
Вспоминая сладкий грех.
Снегом Землю укрывает
Вероломство тех утех.

Демон Солнце изрыгает –
Небеса взрывает смех.
Бесконечность мира тает,
Ад и Рай – двуличья верх.


Рецензии