Хочу быть бабушкой

         
Хочу быть бабушкой достойной:
Любимой, любящей, спокойной,
Учить добру, труду и вере –
Чтоб были  им открыты двери.
 
Чтоб все желанья исполнялись,
Сердца любовью наполнялись.
Чтоб в мир нести добро и свет,
Живи, мой внучек, до 100 лет!

Малышки – чистые сердца,
Любить их можно без конца.
Любить, ласкать и целовать,
Своей любовью согревать!


Рецензии