027 - А как вам это?

Я сегодня передумал –
не хочу объять свободу,
лезть соплями в небосводы,
гнить голодным и угрюмым.
Я решил не быть бессмертным
и пойду кутить по бабам,
не по прежним по ухабам,
что вполне эквивалентно.
И стрелять по гениальным,
как по баночкам консервным.
И играть на ваших нервах
поведением нахальным.
Мне до кромки надоело
запирать вино в подвале.
Просыпайся «генацвале»,
тебя жаждет выпить тело!
Боже, что же я наделал!
Я обидел слишком многих,
но быстры поэта ноги
широки его наделы.


Рецензии