Афоризмы

Женщина дарит мужчине то,в чем тому отказывает Бог.
                ______________

                Птица о счастье,человек о ненастье.
                _______________

                Сокол на воле что доля на поле.
                ________________

Равнодушие одного человека черта его характера.Равнодушие общества, болезнь.
                _________________

Признание своей вины дает человеку право простить чужую.
                __________________

Гордость выглядит,как глупость когда ее много.
                ___________________

Нищета материальная делает человека изворотливым.Нищета духовная делает его еще беднее.
               ___________________
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.