Глаза души 14. 03. 2010 г

Невинные фиалковые глазки
На мир смотрели, оставляя в нем
Нежнейшие немыслимые краски,
Но мир их стер жестокости огнем.

Пожарища беспутств и безразличья
Залить пыталась детская слеза.
Но мир явил коварное двуличье
И ложью осушил любви глаза.


Рецензии