гольфстрим

Как бы сильно тебя не любил,
Не смогу я стобою быть вечно,
Восторгаться тобой бесконечно,
Как бы сильно тебя не любил.

И уже так не будет полна
Жизнь как чаша вина, без разлуки,
Превратившись в ней в уксус от скуки
Забродившая сладость вина.

В вечном поиске ветром гоним
Грей не умер от старости в ложе
И скорее на правду похоже,
Что он выбрал теченье Гольфстрим.


Рецензии