Изгой 14. 03. 2010 г

Беспечное дитя – цветок нетленный
В хрустальной вазе строгости святой,
Впитавший дух эпохи переменный,
Шипами разорвал ее покой.

Струится кровь, изрезаны ладони.
Строптивости не ожидав такой,
Из нежной вазы брошен он под ноги
И с грязью смешан вспыльчивый изгой.


Рецензии