Запретная любовь

Тебя почти я позабыла,
Вдали остался образ твой…
О, Боже, как тебя любила!
Я по тебе с ума сходила!

Сама не знала, что творила,
Когда однажды дверь открыла
В страну «Запретная Любовь».
Запретная, но как же сладко!

Попробуй, запрети любить!
Я оказалась слишком слабой,
Чтоб эту дверь самой закрыть.
Ты звал, манил, любил…

Ты обещал мне горы золотые!
Но обещанья оказались все пустые…
Тогда  я поняла, что слабая не я, а ты!
И за тобой захлопнув дверь,
Я отпустила все свои мечты…


Рецензии