Я не знаю

Я не знаю, кто ты мне теперь?
Знаю только, что тебя любила…
Столько лет прошло и столько зим!
Но тебя, поверь, я не забыла…

Скромную, наивную девчонку
Покорил твой взгляд и образ твой.
Если б ты позвал меня с собою -
Хоть куда пошла бы за тобой!

Что-то не связалось, не сложилось…
Неужели это всё приснилось?
Нам двоим приснился этот сон:
Я была влюбленная в тебя…
Ты в меня немножечко влюблен…


Рецензии
Ниночка, дорогая! Как МИЛО!!! Понравилось!!!

Лилия Яганова   26.10.2011 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.