Я имел сказать о любви пару слов

Я имел сказать о любви пару слов
это что-то такое чем плавят мозги
я часто не хочу возвращаться и из снов
а после похмелья куда-то идти
по улицам мокрым я расползаюсь
случайный прохожий в упор расстрелял
я как ребенок всему удивляюсь
от куда я здесь куда я попал
меня обливают грязью машины
я  матерюсь я всегда матерюсь
проткнуть бы ножом их пузатые шины
но я матерюсь я всегда матерюсь

просто встал не стой ноги
просто выпил холодный чай
просто с утра прочистил мозги
просто с утра сказал не скучай

я ходил и на месте стоял
а в чистом поле виноградная гроздь
человек сломался человек устал
а кто-то в запястье вколачивал гвоздь
так бы жить да не тужить
но за ночью всегда идет день
а я не знаю как мне тут быть
тело мое бросает черную тень
а в чистом поле виноградная гроздь
отстоится и вот божья кровь
с утра был дождь с утра был дождь
а я имел о любви сказать пару слов
(2000г)


Рецензии