любовь без принципов

-ты не сказала почему
 тебя искал я столько лет
-но ты не слушаешь ответ
 ты не идешь со мной на тет
-ты избегаешь того дня
 когда спрошу:"любишь меня?"
-я не скажу тебе, прости
 наверно трудно будет впереди

   Припев.
мы разные
но мы не можем без любви
-дай мне тепло твоей руки
 я не могу существовать
 я так боюсь всё потерять
-даю тепло моей души
ты всю серьёзность оцени
нет продолженья суете
себя я отдаю тебе


-я все ошибки признаю
 но иногда не говорю
 знаю что я не права
 и в этом лишь моя вина
-свой нрав немножко приструни
 и с высоты себя спусти
 ты королева для меня
 не мучай этим ты себя


Рецензии