Я без тебя умираю

Я без тебя умираю, Грудью совсем не дышу. В кровь себе руки стираю, Стекла губами крошу.                Я без тебя не летаю И просыпаюсь в поту. Пальцы напрасно ломаю, Вновь ощутив пустоту.                Я без тебя умираю. Смерти как блага ищу. Что мне до ада и рая, Если задуло свечу?


Рецензии