Осадки марта

На столе стоит
портрет
рядом -
пачка сигарет
под рукой
бутылка водки
мыслей мало -
ум короткий
март пройдёт
подсохнут лужи
кто кому
на свете нужен
миф саднит
единства наций
на хребте
цивилизаций
в голове сумбур
как с пьянки
прах скребёт
синдром Лубянки
до конечной
остановки
радиальной
от Дубровки
или же
сама собой
жизнь уйдёт
по кольцевой
в безысходности
структуры
финиша на
Парк культуры
время виснет
в точке пика
прихвати
одну гвоздику
с благодарностью
судьбе
на поминки
по себе.


Рецензии
....полнее не выразишь...скорблю вместе с Вами...

Пара-Цельсь   02.04.2010 21:59     Заявить о нарушении