Виртуальная любовь

Пальцами по клавишам,
по клавишам компьютера стучу
письма запоздалые
поклоннице невидимой пишу

смайлы, фотографии на память
переписка до утра
файлы неотправленные
кажется, всю ночь она ждала

        А на Женевском озере, где кормят лебедей
        Она гуляет с осенью и с музыкой моей
        Где жизнь ее размеренна, спокойна, но она
        Мне кажется, немного виртуально влюблена

        А на Женевском озере, где стелется туман
        Она гуляет с осенью похожей на обман
        Большие расстояния сближает Интернет
        И, кажется, я тоже полюбил ее в ответ

Там за облаками
За альпийскими лугами красота!
Где-то среди гор
вдали запряталась далекая мечта

Как-то все банально
И немного необычно, но опять
Вечером я буду
Письма длинные возлюбленной писать


Рецензии