009 - Не знаю с чего начать...

Не знаю с чего начать 
в решении мёртвой загадки.
Метод щита и меча
на ваши девичьи повадки.
Специально, или нечаянно;
случайно, или нарочно
твоё гробовое молчание
гробит меня. А впрочем –
натравлю на статистику
магию твоего имени.
Просто какая-то мистика,
только какая именно?
Я изучил атласы,
слепо поверив в удачу,
в поисках твоего адреса.
Свидание вновь назначу.
Ты туманный Альбион
и строгая Германия.
Ты одна на миллион –
обратил внимание.
Поддайся на провокацию,
ответь на моё упорство.
Открою души локации,
переверну космос.


Рецензии