Ангельские перья 22. 12. 2009 г

Сползла тоска, как ночь на город.
И в свете фонаря искрясь
Летели ангельские перья,
Зимой благословляя нас.

И хлопья белые кружились,
Волшебной сказкою пленя.
Из праха возрождались мысли
И очищалась вмиг Земля.

А снег ложился грациозно,
Природы пряча наготу,
Смягчая мысли осторожно,
Не дав развить им слепоту.


Рецензии