Мой ангел

Прижмусь к твоей груди,
Услышу сердца стук.
И каждый стук мне дорог,
Пока оно бьется, я остаюсь живым.
Мне никто ненужен ангел мой,
Я не отдам никому тебя!
Мне дорог образ твоей души.
Душа чиста и непорочна,
Как слеза ребенка.
Я не знал любви,
Душа вернулась к жизни.
Обман ли это?
Я ждал так долго,
И вот исполнилось заветное желанье.


Рецензии