Можно, я буду думать о тебе ночами...

Можно, я буду думать о тебе ночами?
Просто думать, не скучая...
Не давая ни одной слезинке пролиться,
Надеясь, что всё возвратится...

Можно, я ждать тебя буду...
И ничего-ничего не забуду,
И твои новогодние лампочки-свечи
Буду зажигать из вечера в вечер...

Кажется, так просто набрать твой номер,
И каким-то нелепым покажется горе,
И боль..и страшные-страшные ночи...
Я очень хочу к тебе, очень-очень!

Можно, я буду верить?!
И не закрывать свои двери..
Верить людям, любить и помнить
Радостную тишину твоих комнат.
Колоколов утренних дрожащий лепет...
И наших тел близких жар и трепет...

Я не хочу, не хочу расставаться,
В чужих руках не хочу забываться,
Хочу в нашей спальне однажды проснуться,
И теплой щеки твоей пальцем коснуться...
И никогда в ДРУГОЙ мир не вернуться!...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.