В последний первый раз

«В последний первый раз»
Ты целовал, как в последний раз,
Ты отдавался, отдавая остатки любви,
Ты обнимал, думая уже не о нас,
И соврал со слезами, что позвонишь,
Ты, собирая вещи, думал не обо мне
Старался еще поиграть и вновь,
Ты сам мне сказал, что в последний раз даришь -
Веру, надежду, любовь!
ПРИПЕВ: В последний раз, в последний раз
Любовь обманула нас
В последний, в этот ужасный встречи час
Она все сказала за нас
В последний раз….
Дождь нас охлаждал не щадя
Звезды слетали в руки к нам, за часом час.
Ты все больше меня влюблял, взглядом маня,
Но не знал я, что вижу тебя я в последний раз.
Я не мечтал о том, что сегодня ты не позвонишь,
Я ждал, всю ночь я прождал,
Но тебе даже не больно и ты не грустишь
На мгновение я отвернулся и наступил, тот жестокий час…
Мы попрощались в последний раз
В первый раз я остался один, В ПЕРВЫЙ раз…
ПРИПЕВ: В последний раз, в последний раз
Любовь обманула нас
В последний, в этот ужасный встречи час
Она все сказала за нас
В последний раз….
Редактировать
Удалить


 
#13
Михаил Иванов


Рецензии