И каждый раз - как последний...

И каждый раз - как последний...
Рвется наружу песней
Сердце из клетки тесной
Моей оболочки бренной!
Как струны свивает нервы
Гитарное настроенье;
Каждый раз - как рожденье,
И каждый раз - словно первый...


Рецензии