Жизнь как знаки препинания

           Навеяно соответствующим вопросом проекта "Ответы"


Рождение             !!!                (Ура,здравствуй,мир!!!)
Открытие мира        ?!!!  ?!!!  ?!!!    (Что это?Супер!!!)
Взросление           ?!-   -?!   !-?     (Что это,за что,почему? Понял,оценил!Вот
                это да,неприятно)
Промахи,беды         - ?   - ?   - ?     ( Ах -,Эх-,Ох -  ,За что,почему?)
Счастливые мгновенья !!!   !!!   !!!     (Супер,Счастье,Бесподобно,Великолепно,Волшебно!)
Старение             ,,,   ---  ... ,,, --- ...(Замедление,Болезнь,Немощность,Остановки)
Уход                . ? ...             (Уход из жизни,и,может,Продолжение жизни иной?)


Рецензии
Очень интересно, Анечка

Здоровья Вам и благополучия,

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   17.12.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Богданочка!

Очень рада видеть Вас и благодарна за добрый отклик и прекрасные пожелания !)))
***
С признательностью и наилучшими -

Анна Ченских   18.12.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.