Весна

весна...и холод твоих глаз..
одна...и тишина из фраз..
апрель..рассветом по щеке..
капель..и силуэт твой в далеке.
душа...умытая слезой..
слова..все сказаны тобой..
и лужи..с отраженьем звезд..
а стужа...март ее унес..
улыбка..на моих губах..
все зыбко..тает боль и страх.
надежда..вера..и любовь..
конечно..верю..будет вновь..
все просто..первое тепло..
и мостик чувств.. на "от"  и  "до"..
последний снег..из рук водой..
на разных берегах с тобой..
и новый лист календаря:
отдельно  "ТЫ"... отдельно  "Я"....


Рецензии
и новый лист календаря:
отдельно "ТЫ"... отдельно "Я"...

Грустно.

Иван Понырев Бездомный   03.03.2014 16:51     Заявить о нарушении
вот такая Она...Грусть))

Мила Князева 09   03.03.2014 21:02   Заявить о нарушении