Мы

Стрелки в путь открыли час
В миг один собрали нас
В целый мир, собрав сердца
Началась наша игра.
Свет звезды зажгли с утра
Нету, худо без добра
Солнца свет - судьбы волна
Солнца свет - судьбы волна

Припев: И настал тот день
Рожденья сказки
Миг мечты
Где снимем маски
В мире мы огромной любви
Мы света часть, мы часть земли
Мы живем - рисуя время
К звезде своей летим скорее
К солнца свету, в небеса
Наша жизнь – это наша игра
День за днем – из года в год
Шаг за шагом – вперед и вперед
И минуя страх и боль,
С улыбкой на лице, мы рядом с тобой,
Спасибо всем, кто дверь открыл,
Простим и тех, кто не впустил,
Попали мы в мир мечты,
Новый мир – где есть я, и есть ты!!!

:Припев: И настал тот день
Миг рожденья сказки
Миг мечты
Где снимем маски
В мире мы большой любви
Мы света часть, мы часть земли
Вот и мы звезду зажгли
Спасибо Вам, что Вы пришли
Мы прощай, не говорим
Ведь вперед, всегда мы летим


Рецензии