Послушай такую сказку

Послушай такую сказку
Про то, как морозы злились,
Как солнце бочком, с опаской
В наш мир по весне влюбилось.

Вот солнце ,глаза зажмурив,
Целует хибары, замки,
Без дела пока сижу я.
Водой наполняет ямки.

Проталины -след объятий,
Снимает земля одежду,
А солнце её всю гладит,
Целуя её руки нежно.

Вот снег, наконец, расстаял,
И реки глаза открыли,
А птицы, смеясь, кричали,
Любовь что повсюду в силе!


Рецензии
великолепно, а впрочем как и всегда, с уважением Михаил

Михаил Ветер Павлодарский   01.04.2010 06:59     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отзыв!

Алексей Дутов   01.04.2010 07:06   Заявить о нарушении