МоимдорогимТВиМА

Чем порадовать себя, когда суетно и зябко?
Чем улыбку вызвать для удовольствия украдкой?

Чем заполнить пустоту, что сквозит меж швов душевных?
Чем отмерить высоту мыслей вороха неверных?

Что решить отдать судьбе без остатка про запас?
Что увидеть в небе звездном, где написано про нас?

Что спросить, когда настанет время спрашивать себя?
Что успеть и что придумать, чтоб секундой стать не зря?

Как, летя под облаками, все увидеть, все узреть?
Как, заметив гнев, стенанья, их оставить, как, ответь?

Кем порадовать себя, когда суетно и зябко?
Тем, с кем сутки проболтав, засыпать не страшно, сладко.


Рецензии