Гибнут люди

Стало тесно в городах -
Толпы лиц и толпы судеб.
Рвутся жизни, правит страх,
Беззащитно гибнут люди

Не на фронте, не в бою -
По дороге на работу;
Не за Родину свою -
Просто так. Из-за кого-то,

Кто забыл себя в грязи,
В денежно-кровавой луже.
Сколько Бога ни проси -
Всё напрасно. Гибнут души.

Апокалипсис - внутри.
После тысячи прелюдий
Он настал: живи, смотри,
Как нелепо гибнут люди...


Рецензии
Татьяна. Хоть ио печальном,
но пишете вы красиво.

Ковалёв Александр Павлович   31.03.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.