Вот опять судьба

***
Вот опять судьба взяла и посмеялась,
Прямо к цели, аж в плотную подвела,
Только цель опять подальше оказалась,
И опять не дотянуться, ну дела!

Только больше я грустить не буду,
И забуду дни прошедшие в тоске.
Лучше золото внутри себя добуду,
И разложу в виде строчек на листке.

04.03.10.


Рецензии