Всё правильно!

Нет, нет всё правильно,
всё верно, всё как надо.
Владеть друг другом нам не суждено,
Наш карточный пасьянс,
случайного расклада,
вторично выполнить Фортуне не дано.
Сгорает день за днём неумолимо,
всё ближе час разлуки роковой.
Мне так хотелось звать тебя любимой,
но ты внезапно сделалась другой.
и к прежнему уже возврата нету.
я через крик любви перешагнул.
всё кануло в бушующую Лету,
забудь меня, я для тебя уснул.


Рецензии