Я уже давно ничего не боюсь

***
Я уже давно ничего не боюсь,
Даже грусть меня больше не достанет.
А разлука? Ну да, и черт с ней, пусть,
Я вернусь назад, когда срок настанет.

Я уже не тот, кем я раньше был,
И давно забыл все свои секреты.
Но я помню тех, кого я любил,
И на чьи вопросы находил ответы.

И мне все равно что там говорят,
Я давно решил для себя как будет,
Все, что я отдал, заберу назад,
И никто меня после не осудит.

Не забудет пусть не один смельчак,
То, как диким зверем на луну я выл.
Ну а раз решил, значит будет так.
Я уже не тот, кем я раньше был.

28.02.10.


Рецензии