***

Вечер тих. вполне укромен.
Мгла спускается с небес.
Я к тебе мой милый Долин-
Ты мой самый чудный бес.
Выйдя в свет своей походкой
Никого я не дразню.
Я к тебе спешу украдкой,
Чтоб застенчивость твою
Наблюдать, лелеять, холить.
Но.. к тебе не попаду
Я войдя в соседний дворик,
Чей-то взгляд собой ловлю.
Это будет Яшка-"жорик"
Я перо не опущу
Мы пройдем друг друга мимо
Ненависть и злость скрывая,
Никого не задевая...
Я опять к тебе спешу.
Дальше тут поляна смерти:
ВДВ, скины и черти.
Вспомню взгляд твой озорной
И пройду их стороной.
Полпути уже покрыто
Двери в новый мир открыты
Полночь пробила давно
Не пришла к тебе еще :(
Глянув на часы, я плачу
Потому что "как иначе?"
Обещалась быть вчера
День прошел и ночь прошла.


Рецензии