Мне казалось...

Мне казалось, меня ты отверг...
Мне казалось, я с этим смирилась...
Мне казалось, в закрытую дверь
Не смогу уж стучаться, нет силы...

Почему же опять ты звучишь,
Почему говорю с тобой снова?
Почему в позабытую тишь
Ворвалось тебя ёмкое слово?

Может это и правда Оно -
Может это и есть Провиденье?
Может только в начале кино,
Может нам пока не до цветенья?

Но я знаю, что это не сон -
Я ведь чувствую кожей родное,
Мы же дышим с тобой в унисон,
И ты знаешь, что это такое...


Рецензии