Город - Мечта

Всегда весна, пора всегда
Рассвета в нашем крае,
Богат добром и серебром
Тепла горит огнями.
Здесь вдохновение усадьб
И паруса удачи!
Мы сможем многое отдать.
Никак нельзя иначе
Пр.: Город словно сказка – любимая Москва!
Златоглавая столица – где правят чудеса!
Год за годом ярче – сияешь ты для нас!
Ты на пути расцвета – пробил твой звездный час!
Любви раскинулись леса
По берегам надежды
На семи холмах в кольце любви стоишь,
Одев мечты одежды,
Заводов мощь, талантов рать
Гордимся нашем краем!
Столицей матушки Руси ты стал
Тебя мы выбираем!
Пр.: Город словно сказка – любимая Москва!
Златоглавая столица – где правят чудеса!
Год за годом ярче – сияешь ты для нас!
Ты на пути расцвета – пробил твой звездный час


Рецензии