Вот снова март свой занял трон

***
Вот снова март свой занял трон,
Февраль пропал под снегопадом,
А за окном, а за окном,
Теплом запахло, где-то рядом.

И скоро снег начнет стекать,
Опять цветы, повсюду травы,
Весна опять начнет гулять,
И ей плевать на наши нравы.

Ей не понятна суета,
И ей все будто бы впервой.
Она - та жизнь и красота,
Что наполняет все собой.

02.03.10


Рецензии