За что? - ответьте... Скорбь...

Пусть душат сугробы,
Пусть плавится воск.
Пусть шепчут всех губы,
«Люблю»…

Все твари не видят,
Всех горьких здесь слез.
Все люди не любят
Войну.

Нет больше восторга,
Нет больше огней.
Нет больше ребенка…
За что?

Ответьте всем людям!
Ответьте, – зачем?
Ответьте подонкам
За боль!

Умрите все твари,
Кто выжил в войне.
Умрите в угаре
В своем!

Пусть станет вам страшно,
Когда мы придем!
Мы вместе вас дружно
Спасем!

Горите в огне, умрите как те,
Кого убивали вы здесь!
Мы вас призираем – убийц на Кресте
Аллаха забыли и честь.

Людей не вернуть, но нас не убить!
Вы твари без душ и мозгов!
Не в силах вам даже жизни ценить,
Чужих пусть даже отцов!


*******
Пусть будет справедливость,на этой Земле!
Пусть царит Жизнь, Любовь и Гордость!


Рецензии
Что для одного человека справедливоть - то для другого может оказаться смертным приговором, сломанной жизнью, разбитым сердцем.
Жизнь - борьба за место под солнцем. Никогда не задумывались, каково проигравшему смотреть на того, кто против всякой логики занял его место?
Любовь - благо, распределяемое по блату и по знакомствам. Её нельзя заслужить, заработать, можно только получить. И где здесь место справедливости???

Географ-Надежда-Эсперанса   19.02.2011 10:21     Заявить о нарушении