Падший ангел

Слетел со стола словно ангел мой демон
Под праздничный гул и улыбки

И только один растерявшийся друг
Пытался спасти от ошибки

Но вот уже он пересек оборону
И силой неведомой нежной

Его на прощанье послала в окно
Рука что не любит как прежде

Повержен уткнувшись экраном своим
Лежит под кустом тот невежда

Что с добрым намереньем принят был в дом
Сон не оправдавший надежды

А в след ему быстрою птичкой летит
Тот пульт что его был комплектом

Я вижу уж новый хозяин бежит
Пусть он наслаждается бредом)


Рецензии