ЛЕНА

В тишине листвы, подальше от невежд
Вся в мечтаниях и в свете солнца чудного
Ты живешь в объятьях призрачных надежд
За воротами поселка изумрудного...

И как будто бы сама и по себе
Но веселая и очень интересная
Появилась как-то вдруг в моей судьбе
И однажды стала рифмою и песнею

Я нечаянно нашел твои глаза
Среди тысяч глаз они сияли искренне
Надо многое подумать и сказать
Но сначала разобраться надо с мыслями

Как магниты мы на разных полюсах
Ты на южном, я на северном сиянии
Что нас объединяет в небесах
Может просто наших чисел сочетание

Не волнуйся, не пугайся не ревнуй
Все когда-нибудь само-собой наладится
Я пошлю тебе воздушный поцелуй
Он к тебе грозой июльскою докатится

В тишине листвы, подальше от невежд
Вся в мечтаниях и в свете солнца чудного
Ты живешь в объятьях призрачных надежд
За воротами поселка изумрудного...


Рецензии