Что хуже может быть?

Что хуже может быть предательства: любви,
Доверия, надежды, уваженья...
А голос д`Артаньяна: «се-ля-ви!»,
Мне память крошит лезвием сомненья.

Что хуже может быть, когда тупая боль –
Затёрлась в душу и не просто раной,
Ловлю твой взгляд, который не со мной,
Он бегающий и какой-то странный...

Он мимо смотрит, я уже – Н И К Т О,
Н И Ч Т О и никогда не излечиться,
Март на исходе, зябко под пальто,
Брожу без цели, как подранок птицы.

Что хуже может быть отравы, яда лжи?
Иду ко дну, испачкавшись в твоей,
В чем смысл ее?! Где он – мне покажи.
Не можешь, так НЕ ЛГИ! Или меня УБЕЙ.


Рецензии