Прощай!

Прощай!Больше не надо слов,
Больше не надо встреч.Я уйду!
Нечего нам беречь!Нечего нам хранить!
И по тонкому льду уходит душа!Моя.Неспеша!

Прощай!Кричишь мне:"Не уходи!"
А что нас ждёт впереди?
Лишь горечь любви и разлуки!
Обрекая навечно душу к мученьям!

Забудь!Пройдёт всё,как страшный сон!
И лишь среди ночи стон- вновь потревожит твой мир однажды!
Не важно всё станет вновь.Страдания и любовь
Уйдут,как кошмарный сон!
Прощай!


Рецензии