и на кровати поудобнее устроясь...

И на кровати поудобнее устроясь,
Я тихо прошепчу свою молитву.
И на ночь успокоя свою совесть,
Я постараюсь к новому привыкнуть

Я пожелаю всем спокойной ночи
И отвернусь о чем-нибудь мечтая
И краем глаза провожая полночь
Усталая я быстро засыпаю.


Рецензии