Любимец муз

на конкурс


Любимец муз - так о талантах говорят,
Их имена известны всему миру.
Другим же это вовсе не под силу,
Хотя у них мечта : любимцем музы стать.

Все в мире признают, что Ты - любимец муз.
У них свой вид искусства -идеал,
Любимец муз -  Ты всех опять очаровал,
Любимец муз...- Жаль жизнь у Вас сплошной искус. 


                ***
Яндекс. Аполлон-любимец муз-Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии