я не мог услышать голос твой

30.03.10, 19:57, Анна Кравченко

"  Да, у нас все в порядке. Мы не попали в этот ужас. Мне надо было ехать,
"  только после обеда, а терракт произошел утром, когда все ехали на
"  работу. Взрыв на "парке культуры" это совсем рядом с нашей станцией. И
"  Парк культуры и Лубянка  это все наша ветка, хочешь не хочешь, а едешь
"  по ней. Все мои друзья, знакомые ехали в это время на работу.С ними
"  слава богу ничего не случилось.Подруга говорит, проезжала, на пероне
"  лежали люди, все в дыму. Людей высадили, все вышли на улицу и там уже
"  пешком.В тот день попасть на работу было почти невозможно.Народу было
"  очень много.Наземного транспорта нехватало.Таксисты в момент загнули
"  цены как в новогоднюю ночь. Вобще я поражаюсь некоторым
"  людям,безразричию к чужому горю. Раненые выходили, просили у водителей
"  аптечки, почти никто не дал.Единицы кто подвозил людей бесплатно. В
"  основном люди шли пешком.
"  Мне было страшно, всем было страшно...все эти люди, встали
"  утром,умылись, попращались с родными, а может быть даже и нет, возможно
"  дети еще спали, потому что каникулы,вышли на улицу и никогда больше не
"  вернулись.
"   Денька после уроков прибежал ко мне на работу, мама никуда ты сегодня
"  не поедешь, там метро взорвали. Он и так метро всегда не любил, теперь
"  его туда совсем не затащишь.

(из электронного письма моей сестры)


Рецензии