Таможня

Всё что люблю всё мне нельзя
Да же коснуться лишь взглядом

Так вот лечу мимо друзья
Мимо прекрасного ада

Помню что он пахнет одной
Нюхать его мне негоже

Там где звучит голос постой
Слышится будь осторожен

Просто и тихо лететь на легке
Тяжести нет только что же

Тянет меня словно во сне
Чем же полёт мой встревожен

Это всё ты но ведь нету тебя
Нету меча и нет ножен

Как надоел этот дивный обман
Кто же из нас растаможен?


Рецензии