Кто нравится

«Кто нравится…»
Вниз, по эскалатору, через наушники грусть,
Мысли шумом стираются,
Пусть за дверьми скроется он, и влюблюсь там я пусть,
За дверьми поиски наши скрываются,

Сплошь и вдоль, носятся змеи,
Мегаполиса скорости монстры,
И люди как змеи, и дети, как монстры
По кольцу за дверьми коротаю я время,

И забыв уже, как дарят люди нежность сна,
Мысли от взглядов вплетаются,
Вот и я за дверьми, я целый вагон,
И кто-то еще в вагоне, кто нравится

Припев: По минутам собираю линию пути,
Ну, еще чуть-чуть проедь, прошу тебя не выходи,
Ну, позволь еще мне насладиться океаном твоих глаз,
Уплывает где корабль, но, увы, пока без нас,
Я секунды превращаю в вечности и дни,
Я прошу хоть разочек на меня ты посмотри,
По минутам собираю линию судьбы в пути,
Я прошу тебя чуть-чуть проедь, прошу не выходи
Грусть через наушники, усиляет страсть,
Взгляд твой шумом вплетается,
И как бы в твой океановзгляд попасть,
Где корабль без нас отправляется?

Сплошь и вдоль, люди влюбляются,
Мыслями шум растворяя,
Люди выходят и входят и поднимаются,
И только лишь след везде оставляя

Припев:


Рецензии