Внимание!

«Утром, мы, прозрачны,
Днём - невидимки            
Ночью нас видят все,
Но  далеко не всех».

«Многих звёзд изображаем мы,
По этому нас видят,
Но мало кто догадывается,
Кто и что МЫ»

«Мы – источники возвышенных чувств,
Вдохновений,
Идей.
Воспитатели талантов, «звёзд» и гениев»

«Мы открыты тем, у кого чистая совесть,
Служит человечеству,
Или части его,
С целью совершенства человеческого разума».
*
Пока, этого достаточно.   


Рецензии