Не хочу быть сильной

Не хочу быть сильной, Надоело!!!
Так, что порой хочется завыть.
Вырваться б из каменного плена
и в лесу осеннем побродить.

Тишину, как мед густой, глотая,
видеть сосны, неба синеву,
паутины иней задевая,
будто-бы во сне, но наяву.

Рябь озер осенних, шорох листьев,
и грибов последних аромат...
Так до одури свежо, что даже мысли
о былом мне душу не сверлят.
ноябрь 2009


Рецензии