Опять они взрывают поезда...

Опять они взрывают поезда…
…,и города и наши души…
Что ж их толкает сделать шаг,
Ведущий в никуда, чтоб кровь и страх,
Привычной жизни ход нарушен.
За что же мы воюем…
Правоверный…ХрестьянИн…
Убить, и сразу в рай.
Ну, что за бессмысленная тупость.
Нарушены Законы,
Какая разница, из Библии
Или Священного Корана.
И Заповеди, что нам даны –
Христом или Аллахом.

Ответа нет,
Как нет теперь несчастных тех в живых….


Рецензии